设为首页  |  加入收藏
人事处
 
 首页 | 人才引进 | 博士后工作 | 专技管理 | 人事管理 | 工资保险 | 继续教育 | 部门简介 | 政策法规 
当前位置: 首页>>人才引进>>相关通知>>正文
 
关于开展非事业编制人员录用为事业编制人员工作的通知
2016-09-14 15:46   审核人:

校内各部门:

根据《重庆工商大学非事业编制人员管理办法》的有关规定和学校工作需要,按照上级部门的要求,决定开展非事业编制人员申请录用为事业编制人员工作。现就有关事项通知如下:

一、申请人员范围

1、2016年7月15日前报到尚未进入事业编制的博士。

    2、符合申请为事业编制人员条件的其他非事业编制人员。

  二、工作程序

    1、个人申请。申请人填写《重庆工商大学非事业编制人员录用为事业编制人员申请表》(请在附件中下载),并提交本人最高学历学位证复印件,及来校工作期间的评优、获奖及学术成果复印件等相关支撑材料,交所在部门。

2、部门考核。所在部门组成考核小组对申请人进行资格审查以及是否胜任岗位工作的考核,对申请人几年来履行岗位职责具体情况及综合表现作出全面鉴定,并明确提出是否同意录用为事业编制人员的意见,党、政主要负责人均要签字,并加盖部门公章后,于2016年9月22日下午17:00前交人事处(厚德楼5010室),同时将申请表电子版(以“姓名+部门+非事业编制转编”命名邮件和附件)发送到rcyj@ctbu.edu.cn,逾期不予办理。

3、学校审议。学校组织资格复审,汇总拟录用为事业编制的人员名单,报校长办公会审议。

4、上级部门审批。

三、特别说明

1“业务主管部门意见”一栏留空,由人事处统一组织填写。

2、请各部门务必通知到符合申请条件的相关人员。                                                                                         人事处

                                                   2016年9月14日

 

附件【重庆工商大学非事业编制人员录用为事业编制人员申请表.doc已下载
关闭窗口
  通知公告
尚无内容。
  热点文章
重庆工商大学人事处 Copyright 2007   联系地址:重庆工商大学厚德楼5010室
电子邮件:rsc@ctbu.edu.cn 邮政编码:400067    联系电话:023-62769245 62769945 传真:023-62769425