设为首页  |  加入收藏
人事处
 
 首页 | 人才引进 | 博士后工作 | 专技管理 | 人事管理 | 工资保险 | 继续教育 | 部门简介 | 政策法规 
当前位置: 首页>>人才引进>>相关通知>>正文
 
关于报送2017年管理和其他专技人员招聘需求计划的通知
2017-04-25 10:30   审核人:

校内各单位:

根据发展建设对人才队伍的总体需求,结合实际工作需要,请各单位报送2017年管理和其他专技人员需求计划。现就有关事项通知如下:

一、招聘需求

1、本计划是指招聘管理人员、其他专业技术人员等,编制已满的部门,原则上不能提出申请,学校将严格控制指标。

2、本计划招聘博士原则上按照事业编制管理,招聘硕士原则上按照合同制聘用管理,招聘本科及以下原则上按劳务派遣方式管理。对每项招聘需求,均须详细说明招聘理由。涉及人、财、物等相关岗位,原则上招聘硕士及以上学历人员。

3、对于报送需求计划的单位,必须填报本部门编制数,现有人员及对应岗位和岗位职责。

三、报送办法

请各单位填写《2017年管理和其他专技人员招聘需求申报表》于2017年5月2日(星期二)17:00前将各类需求计划经部门党政负责人签字并加盖公章后交人事处(厚德楼5010室),同时将电子版发到邮箱rcyj@ctbu.edu.cn(邮件主题:部门+管理和其他专技人员招聘)。逾期不再受理。

附:1、2017年管理和其他专技人员招聘需求申报表

    2、现有人员岗位职责情况表

人事处   

2017年4月25日

 

附件【现有人员岗位职责情况表.xlsx已下载
附件【2017年管理和其他专技人员需求申报表.xls已下载
关闭窗口
  通知公告
尚无内容。
  热点文章
重庆工商大学人事处 Copyright 2007   联系地址:重庆工商大学厚德楼5010室
电子邮件:rsc@ctbu.edu.cn 邮政编码:400067    联系电话:023-62769245 62769945 传真:023-62769425