设为首页  |  加入收藏
人事处
 
 首页 | 党建与主题教育 | 人才引进 | 博士后工作 | 专技管理 | 人事管理 | 工资保险 | 继续教育 | 部门简介 | 政策法规 
当前位置: 首页>>人事管理>>人员调配>>正文
 
关于开展校内人员岗位调配的通知
2019-10-18 11:58   审核人:

校内各单位:

为进一步加强学校编制和岗位管理,实现校内人员的优化配置,根据部分二级单位提出的用人需求,综合考虑其人员现状、核定编制情况、未来两年人员退休等,决定在校内开展部分缺岗岗位调配工作,现将有关事宜通知如下:

一、缺岗岗位需求

部分二级单位缺岗岗位需求一览表

序号 二级单位 人员需求 岗位要求 需求人数
1 招生就业处 招生就业工作人员 1.大学本科及以上学历,专业不限 1人
2.中共党员,政治意识强,信息安全意识高;
3.年龄不超过40周岁,身心健康;
4.文字功底扎实,能熟练使用各种办公软件,语言表达能力好;具有较强的策划创意能力,思维敏捷;
5.擅长计算机操作及数据处理、熟悉运用新媒体优先;
6.责任心强,具备较强团队合作意识,人际沟通能力和执行能力。
2 商务策划学院 教学秘书 具有硕士及以上学历。 1人
3 会计学院 研究生管理人员 博士、中共党员、男性优先,性格开朗、形象好。 1人
4 文学与新闻学院 实验课程教师 具备摄影摄像、编辑、音视频制作以及新媒体制作等技术能力。 1人
5 数学与统计学院 行政人员 1.中共党员,具有强烈的事业心;具有高尚的道德情操,能够为人师表; 1人
2.保密意识强,责任感强,耐心细致,工作有条理,态度积极、主动、热情,爱刚创业,具有较强的服务意识和奉献精神,具有全局观念和团结合作精神,善于沟通;
3.有一定的公文写作能力,能熟练使用常用办公软件;
4.博士研究生学历;
5.身体健康,年龄45岁以下。

 

二、校内岗位调配申请

我校在职教职工可根据上述缺岗岗位需求自愿申请选择岗位调配。

校内岗位流动必须符合学校编制管理及《重庆工商大学校内岗位流动管理办法》(重工商大〔2016133号)规定的相关要求。

三、校内岗位调配流程

(一)填写《重庆工商大学教职工岗位调整申请表》

申请人员于20191023日前填写《重庆工商大学教职工岗位调整申请表》(见附件1),经所在部门和分管(联系)校领导签字同意后,交人事处5010人事科。

(二)接到转入申请的学院或部门考核

人事处汇总调配申请并通知相关学院或部门。接到转入申请的学院或部门,成立考核小组,对申请人进行岗位任职能力的综合考核,在申请表上签署明确的意见,并根据实际情况填写《重庆工商大学教职工转任非专职教师岗位考核表》(附件2)或《重庆工商大学教职工转任专职教师岗位考核表》(附件3)并请分管(联系)校领导签字。

(三)申请人将相关表格提交人事处

申请人将以上内容填写完整的申请表于20191030日前交人事处人事科。辅导员转岗还需提交《重庆工商大学辅导员转任其他岗位审批表》(附件4)。人事处报请分管人事工作的校领导同意后,通知申请人办理校内岗位调整手续,并签订相应岗位的工作合同。

 

 

                                      人事处

                                  20191018

 

关闭窗口
  通知公告
尚无内容。
  热点文章
重庆工商大学人事处 Copyright 2007   联系地址:重庆工商大学厚德楼5010室
电子邮件:rsc@ctbu.edu.cn 邮政编码:400067    联系电话:023-62769245 62769945 传真:023-62769425