当前位置: 首页 >> 人事管理 >> 职员管理 >> 正文

关于规范学校合同制聘用人员档案管理的通知

关于规范学校合同制聘用人员档案管理的通知

 

校内各单位:

为进一步提高我校档案管理工作水平,按干部人事档案管理的相关要求,做好档案的接收、整理、鉴定、保管和利用服务工作,确保各类档案材料完整及时归档,学校将规范合同制聘用人员(与学校人事处签订聘用合同)的档案管理,现将有关事宜通知如下:

一、统一规范管理合同制聘用人员人事档案

学校合同制聘用人员的人事档案由学校统一规范管理。要求学校合同制聘用人员将本人的人事档案转到学校人事处;人事处将组织专人进行审核,完整规范后将移交校档案馆统一管理。

二、工作要求

请学校合同制聘用人员于2017年7月7日至2017年9月15日把个人人事档案转到校人事处。

请各单位高度重视,督促合同制聘用人员按时把个人人事档案转到校人事处;对暂不能把人事档案转到人事处的,应书面报告原因及意见。

联 系 人:张老师    联系电话:62769245

移交单位:重庆工商大学人事处(厚德楼5010)

 

人事处   档案馆

2017年7月7日

 

上一条:其他担承管理任务的五六七八级职员拟聘用人员公示

关闭