当前位置: 首页 >> 人才招聘 >> 相关通知 >> 正文

关于延期举行“重庆工商大学2021年下半年公开招聘事业单位工作人员笔试”的紧急通知

各位考生朋友:

鉴于当前疫情防控形势变化,我市出现本土新增病例。根据市区新冠肺炎疫情防控要求及相关工作安排,为有效控制和降低疫情传播风险,切实防止发生聚集性疫情,考试相关组织单位研究后慎重决定,将原定于2021年11月6日举行的“重庆工商大学2021年下半年公开招聘事业单位工作人员笔试”延期举行。新的考试时间及后续相关事项,视疫情防控形势另行通知。

新的考试安排确定后,我们将及时在重庆市人力资源和社会保障局官网(http://rlsbj.cq.gov.cn/)和重庆工商大学人事处网站(https://rsc2014.ctbu.edu.cn/)公开发布。请广大考生朋友密切关注相关信息的发布并及时做好参考准备。

我们对因本次考试延期给您带来的不便深表歉意,感谢您的理解与配合。

    咨询电话:023-62769245

 

 

                 重庆工商大学人事处

                                               2021年11月2日


上一条:关于开展2021~2022年第一学期各类人才考核工作的通知 下一条:重庆工商大学拟聘用工作人员人选公示

关闭