当前位置: 首页 >> 人才招聘 >> 相关通知 >> 正文

关于开展2021~2022年第一学期各类人才考核工作的通知

校内各单位:

学校将组织开展2021~2022年第一学期各类人才考核工作,现将有关事宜通知如下:

一、考核对象和考核类别

2022年1月31日前,达到引进(聘任)协议中要求进行年度考核、中期考核、聘期期满考核时间,但尚未进行相应考核的各类人才,包括引进人才及团队、巴渝学者(讲座/青年)特聘教授、学校高层次人才特聘岗位人员等。


二、考核内容

考核内容主要是师德师风情况、聘期内岗位职责履行和目标任务完成情况(具体以聘任协议约定为准)。


三、考核程序

1.动员准备。各二级单位通知应考核人员填写并提交考核材料。

2.各类人才(团队)进行个人总结。被考核人员对照聘任协议总结聘期内岗位职责履行和目标任务完成情况,填写相应表格,并将相关表格及支撑材料按照对应顺序装订成册提交所在二级单位(材料清单详见附件)。

3.材料审核。各二级单位负责对被考核人所提交的材料进行审核,审核后在支撑材料上签署审核人姓名,并加盖公章。

4.各二级单位评议、考核。各二级单位成立评议考核组,评议考核组根据协议中明确的职责和任务进行评议、考核,明确考核的评议意见和结果。于2021年11月26前将签字盖章后的考核表连同相关业绩支撑材料报人事处(厚德楼3002办公室)。其中附件3、附件4(科研、教学成果清单)除提交纸质版材料外,电子版发送至rcyj@ctbu.edu.cn。

5.科研处、教务处、人事处审核,人才工作领导小组复议。学校科研处、教务处、人才办对各二级单位报送的考核材料、评议意见和结果进行审核。人才工作领导小组复议相关考核结果。


四、相关要求

1.被考核人员要本着客观、诚信原则,认真总结、按时如实提交相关材料,逾期不予受理。

2.各二级单位要高度重视,坚持客观公正的原则,认真审核材料,严格按照聘任协议约定的岗位职责和目标任务进行评议、考核,确保考核工作不走过场、不流于形式、不弄虚作假。各类人才考核管理情况将纳入年终二级单位目标考核。

3.各二级单位做好原始材料的留存和整理,作为聘任期间岗位工作任务完成情况的支撑材料。

4.用于考核的教学、科研成果,须为来校后产出成果,不得提交已用于核定引进层次的成果用做考核。

5.未满聘期提前(申请)离职的人员,亦需上报相关部门考核材料。


联系人:曾老师; 联系电话:023-62769245

                                                        重庆工商大学人才办

                                                         (人事处代章)

                                                          2021年11月9日

附件:提交材料清单

1. 考核材料封页;

2. 个人诚信承诺书;

3. 引进协议及岗位职责复印件;

4. 《重庆工商大学人才考核表》(附件1,双面打印),或《重庆工商大学人才团队考核表》(附件2,双面打印);

5. 科研成果清单(附件3,双面打印);

6. 科研成果支撑材料:①论文需附原文及检索报告、CNKI检索页;②论著需提供封面、目录、参与编著所在页、封底、作者简介页及CIP检索页;③科研项目需提供项目立项书或项目结项书;④横向课题需提供正式合同及项目经费到账证明;⑤科研成果获奖证书复印件;⑥其他。注:科研成果支撑材料请与清单(附件3)内容顺序保持一致;

7. 教学成果清单(附件4,双面打印);

8. 教学成果支撑材料:①论文需附原文及检索报告、CNKI检索页;②论著需提供封面、目录、参与编著所在页、封底及CIP检索页;③教改项目需提供项目立项书或结项书;④教学类获奖证书复印件;⑤其他。注:教学成果支撑材料请与清单(附件4)内容顺序保持一致。

上一条:重庆工商大学拟聘用工作人员人选公示 下一条:关于延期举行“重庆工商大学2021年下半年公开招聘事业单位工作人员笔试”的紧急通知

关闭