当前位置: 首页 >> 党建工作 >> 正文

【学习贯彻十九届六中全会精神】——学习贯彻全会精神 汲取百年奋进力量

为了深入学习贯彻党的十九届六中全会精神,1119日下午,机关党委第八支部在厚德楼5012会议室,扎实开展了十九届六中全会精神学习教育主题党日活动,活动由支部书记林文军主持。

会议开始,支部书记林文军领学了《中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议公报》,他首先对决议形成的三个需要和原因进行了说明。接着,他对决议中回顾总结的党的百年历程中取得的伟大成就进行了讲解。他谈到,全会全面总结党的百年奋斗重大成就和历史经验,是郑重的历史性、战略性决策,体现了我们党重视和善于运用历史规律的高度政治自觉,体现了我们党牢记初心使命、继往开来的自信和担当。他重点对全会提出的三个“需要”、四个“伟大成就”、两个“确立”、五大“历史意义”、十个“坚持”等内容进行了详细解读。

本次主题党日活动还由支部委员范志军领学了《陈敏尔与高校师生座谈时的讲话精神》。

支部党员纷纷围绕学习内容畅谈学习体会,大家表示要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,大力弘扬伟大建党精神,勿忘昨天的苦难辉煌,无愧今天的使命担当,不负明天的伟大梦想,以史为鉴、开创未来,埋头苦干、勇毅前行,为实现第二个百年奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦而不懈奋斗。


下一条:机关党委第八支部开展5月组织生活暨政治理论学习活动

关闭