当前位置: 首页 >> 通知公告 >> 正文

​关于开展 2023 年度全市新取得高级职称专业技术人员岗前培训的通知

校内各部门:

学校收到市人社局《重庆市人力资源和社会保障局办公室关于开展2023年度全市新取得高级职称专业技术人员岗前培训的通知》(〔2024〕139号)通知,按通知要求,请于2023年新取得高级职称的人员,以及在2022年取得高级职称资格但未参加培训的人员合理安排时间,参加培训。

请各部门根据通知要求,务必通知到本部门2023年度新取得高级职称专业技术人员以及2022年未参加此培训的人员。按照附件要求,及时报名,参加培训。

特此通知

附件:

1.《关于开展2023年度全市新取得高级职称专业技术人员岗前培训的通知》(〔2024〕139号)

2.重庆工商大学2023年度新取得高级职称专业技术人员名单

3.重庆工商大学2022年度新取得高级职称专业技术人员未参加岗前培训名单


人事处

2024年5月31日

上一条:关于申报2024年重庆市高校巴渝学者特聘教授、讲座教授、青年学者的通知 下一条:关于推荐2024年全国“最美教师”候选人的通知

关闭